文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻动态 >>行业新闻 >> 充气气模的多种款型和维护方法?
详细内容

充气气模的多种款型和维护方法?

      气模的维护和保养方法:

1.为了保证您的设备达到正常的使用年限,在开机游玩时不能参加过多的孩子游玩。一般在气模上容纳3平方米一个孩子。

2.设施上的小造型起装饰作用,不能让孩子硬拉、硬撕以免损坏。

3.孩子游玩时,不能让孩子用坚硬物在设备上乱写乱画,以免损坏。

4.如遇设备破损,可在破损处和备用的PVC材料上都涂上专用胶,待胶5分钟后不粘手,将其粘合,适当挤压,数分钟便可以使用。

5.设备上的气压太软,检查有没有过多漏气,撕洞,或者停电;气压太硬,要把风机的进风口遮挡一点。6.如大面积非正常使用损坏,厂方可以提供专业维修服务,或者直接寄回厂里进行维修。



u=1760023964,1588772165undefinedfm=26undefinedgp=0.jpg






电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
18003881992
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)