文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻动态 >>行业新闻 >> 充气产品使用方法?
详细内容

充气产品使用方法?

       充气城堡充气蹦蹦床、充气攀岩、充气滑梯等均属大型充气玩具,看到名字大家就应该知道,此产品是由某材料缝合而成,由充气器充气成而成型的游乐设施。充气、出气是产品是不可缺少的问题。我们就充气和漏气及放气三方面给大家做出详细的分析,关注充气产品漏气的可以直接在漏气一段仔细阅读查看。顺序依产品进行而定,为充气、漏气、放气。 充气产品不充气就不叫充气玩具了,所以充气是第一步。

19052540087566.jpg


       在我们把产品购买回去后,经营的起步时,首先要做的就是铺开玩具进入充气。只有在气体完全撑开充气模型时才能让儿童们上去玩乐。一般我们都配送有相应的风机,充气方面基本上一看就会,只要让通上电的风机对着进风口吹就可以。这里主要问题就是怎么充气,充气用多少的电,电瓶行吗?正常情况下都是用的220V的家用电就可以直接吹气的,一般几分钟就可以吹出来供儿童玩乐,由于以下两个条件(下述),所以基本上算是要不间断吹气。也就是平均每小时一度电左右。而个别经营者在不固定的场合,就造成了用电的不方便,由些用电瓶充、发电机充问题也出现不少。我们提议是按正常电充,如果条件有限,大电瓶和发电机如果能供相应的电量也是可以运行的。

54052caeae11.jpg

专业生产充气设备24年,洛阳市新光玩具厂是专业设计,生产,销售,贸易为一体的专业厂家,欢迎你的咨询。




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
18003881992
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)